diumenge, 14 de setembre del 2008

IV Meeting de Marcha de Bompas (Fr)

En la vuelta a la competición despues del verano, el pasado sábado día 13 se celebró en Bompas (Fr) el IV Meeting de Marcha de Bompas, con unas condiciones meteorológicas excelentes para la marcha unos 18º, nublado y con unas pocas gotas a la salida (al contrario del año pasado que hizo un calor excesivo, lo que hizo que se retiraran algunos atletas y los que terminaron con malas marcas).

El meeting consiste en una prueba de 20km y otra de 10km ruta, así como otras de diferentes distancias para categorias de promoción.

Mi participación se produjo en los 20 km, en los cuales rebajé mi marca dejandola en 1h 46' 17" entrando quinto de la general y tercer veterano.

En dicha prueba se batieron dos records de España de veteranos en M50 por Ignasi Melo (UA Rubí) con 1h 41' 33" (tercero en la general y primer veterano) y en M45 por Jordi Ballesteros (Esportiu Penedès) con 1h 44'15" (cuarto en la general y segundo veterano).

La prueba la ganó el frances Cedric Houssaye (olimpico en Pekin) con 1h 23' 52" seguido por el checo David Herber con 1h 37' 10".

En feminas la ganadora fué la checa Hana Herberova (1h 51' 05") seguida de Carme Robles (CA Manresa, 1h 52' 25") y de Carmen García (CA Hinaco Monzón, 1h 53' 16").

En los 10 km los ganadores fueron el checo Riha Roman y la francesa Emilie Bessas.